Podcast en français
Taille du texte
Radio nationale bulgare © 2024 Tous droits réservés

Boxe : Victorio Iliev sacré champion d'Europe...

Le Bulgare, Victorio Iliev a remporté le titre européen dans la catégorie des moins de 60 kilos, aux Championnats d'Europe de boxe Junior hommes et femmes à Porec en Croatie. La finale l'a opposé à l'Ukrainien Bohdan Cheldyk. Rappelons que la Bulgarie a gagné 5 médailles aux Championnats à Porec, ce qui l'a hissée à la 8e position au classement des médailles. Outre l'or, Stoyan Pétrov /86 kilos/ et Aleyna Mehmed /81 kilos/ ont remporté les médailles d'argent, alors que Athanas Dinkov /54 kilos/ et Rosselin Batchevski /92 kilos/ se sont contentés du bronze.

Последвайте ни и в Google News Showcase, за да научите най-важното от деня!

Tous les articles

Un ultramarathon réunit des athlètes de trois continents à Momtchilgrad

Près de 350 athlètes de trois continents, l’Europe, l’Asie et l’Amérique, ont soumis une demande de participation à la première édition de l’ultramarathon Rhodo Rock organisé par la municipalité de Momtchilgrad, comme rapporté par l’agence BTA qui..

Publié le 07/06/24 à 18:16

Tennis : Victoria Tomova qualifiée pour les JO de Paris...

La meilleure joueuse de tennis bulgare, Victoria Tomova a gagné son ticket pour les JO à Paris, comme annoncé par la Fédération bulgare de tennis. Selon le règlement de la Fédération internationale de tennis /ITF/, les 56 joueuses de la tête du..

Publié le 06/06/24 à 12:05

Roland Garros Simple Filles : Rossitsa Dentchéva qualifiée pour le 2e tour...

La jeune Rossitsa Dentchéva s'est qualifiée pour le deuxième tour de Roland Garros Simple Filles en battant haut la main l'Australienne Alana Subasic. Lors de son prochain match, elle sera opposée à une adversaire redoutable, l'Américaine Tyra Caterina..

Publié le 04/06/24 à 10:07