Podcast en español
Tamano del texto

La selección de Bulgaria consigue empate frente al campeón europeo de fútbol

La selección búlgara de fútbol ha logrado un resultado prestigioso (empate a uno) al actuar como visitante frente a la selección de Italia, país campeón europeo de fútbol, en encuentro disputado en el Grupo C de las eliminatorias de cara al Mundial de Fútbol en Catar.

Marcó el gol para los italianos Federico Chiesa en el minuto 16, y en el minuto 39 Atanás Ilíev igualó el marcador. Por primera vez en un partido oficial, los futbolistas de Bulgaria no salen derrotados frente a los italianos como anfitriones.

”Lo que han hecho nuestros chicos ha de levantarles los ánimos. No contamos con futbolistas famosos, pero como colectivo somos capaces se oponernos a cualquier equipo”, ha comentado el técnico búlgaro Yasen Petrov al término del partido.

Más de la sección

Competidores de tres continentes se preparan para el ultramaratón Rhodo Rock de Momchilgrad

Cerca de 350 competidores de tres continentes - Europa, Asia y América - se han inscrito en el primer ultramaratón "Rhodo Rock", organizado por el municipio de Momchilgrad. Así lo informó BTA citando a los organizadores. Además de Bulgaria,..

Publicado el 07/06/24 18:01

Victoria Tomova participará en los Juegos Olímpicos de París

La primera raqueta de Bulgaria, Victoria Tomova, competirá en los Juegos Olímpicos de París, ha anunciado la Federación Búlgara de Tenis. Los nombres de los participantes individuales se harán públicos oficialmente el lunes pero ya está claro que la..

Publicado el 06/06/24 11:50

Bulgaria y Rumanía no lograron marcarse goles en un partido amistoso de fútbol

Bulgaria y Rumanía han empatado con resultado de 0:0 en un partido amistoso. El partido se disputó ante 20 000 espectadores en el estadio de Steaua, de Bucarest. Iván Diulguerov se convirtió en héroe para los futbolistas búlgaros después de haber..

Publicado el 05/06/24 09:17