Podcast en español
Tamano del texto

Bulgaria pierde en los últimos segundos la victoria contra Serbia para Euro 2024

En Razgrad la selección nacional de fútbol jugó un partido en casa inesperadamente fuerte contra el equipo de Serbia, que eran el favorito del partido. Los búlgaros perdieron la victoria en el último segundo y tuvieron que conformarse con solo un punto del resultado de 1:1. Kiril Despodov abrió el resultado en el minuto 47, y en el minuto 6 del tiempo añadido, el reserva Darko Lazovic marcó el gol del empate.

Bulgaria V Serbia fue el octavo partido de Mladen Krastaic al frente del equipo desde que fue nombrado en julio de 2022. En estos partidos Bulgaria tiene 3 victorias, 3 empates y 2 derrotas.

Después de la siguiente ronda y el resultado del partido Hungría - Lituania (2:0), los húngaros y los serbios están en la cumbre del Grupo G de las eliminatorias para Euro 2024 con 7 puntos cada uno. Montenegro tiene 4 puntos y Bulgaria ocupa el cuarto lugar con 2 dos. Los lituanos son los últimos con solo 1 punto.

Más de la sección

Competidores de tres continentes se preparan para el ultramaratón Rhodo Rock de Momchilgrad

Cerca de 350 competidores de tres continentes - Europa, Asia y América - se han inscrito en el primer ultramaratón "Rhodo Rock", organizado por el municipio de Momchilgrad. Así lo informó BTA citando a los organizadores. Además de Bulgaria,..

Publicado el 07/06/24 18:01

Victoria Tomova participará en los Juegos Olímpicos de París

La primera raqueta de Bulgaria, Victoria Tomova, competirá en los Juegos Olímpicos de París, ha anunciado la Federación Búlgara de Tenis. Los nombres de los participantes individuales se harán públicos oficialmente el lunes pero ya está claro que la..

Publicado el 06/06/24 11:50

Bulgaria y Rumanía no lograron marcarse goles en un partido amistoso de fútbol

Bulgaria y Rumanía han empatado con resultado de 0:0 en un partido amistoso. El partido se disputó ante 20 000 espectadores en el estadio de Steaua, de Bucarest. Iván Diulguerov se convirtió en héroe para los futbolistas búlgaros después de haber..

Publicado el 05/06/24 09:17