Podcast en français
Taille du texte
Radio nationale bulgare © 2024 Tous droits réservés

Boxe : Victorio Iliev sacré champion d'Europe...

Le Bulgare, Victorio Iliev a remporté le titre européen dans la catégorie des moins de 60 kilos, aux Championnats d'Europe de boxe Junior hommes et femmes à Porec en Croatie. La finale l'a opposé à l'Ukrainien Bohdan Cheldyk. Rappelons que la Bulgarie a gagné 5 médailles aux Championnats à Porec, ce qui l'a hissée à la 8e position au classement des médailles. Outre l'or, Stoyan Pétrov /86 kilos/ et Aleyna Mehmed /81 kilos/ ont remporté les médailles d'argent, alors que Athanas Dinkov /54 kilos/ et Rosselin Batchevski /92 kilos/ se sont contentés du bronze.

Tous les articles

Nikola Gospodarski

Le drapeau des Championnats d’Europe d’aviron a été remis à Plovdiv

En cette dernière journée des Championnats  d'Europe d'aviron, qui se sont déroulés cette année à Szeged (en Hongrie), la ville hongroise a passé le relais à Plovdiv, qui accueillera en 2025 la plus grande compétition d'aviron d'Europe. A l’occasion..

Publié le 29/04/24 à 16:49

Boxe: Un Bulgare de 23 ans sacré champion du monde...

Lors du Championnat d'Europe de boxe amateur à Belgrade, le Bulgare Rami Mofid Kiwan, 23 ans, a récolté le plus grand succès dans sa carrière en s'imposant sur le Russe, Djambulat Bijamov, dans la catégorie des moins de 75 kilos.  Début avril, le jeune..

Publié le 29/04/24 à 08:45

Mesures de sécurité renforcées avant le match CSKA-Levski à Sofia...

Un important dispositif policier sera déployé le 27 avril à Sofia à l'occasion du match de football qui opposera à Sofia les deux éternels rivaux, les équipes de CSKA et Levski , qui s'affronteront sur le stade "Vassil Levski". Le ministère de l'Intérieur..

Publié le 26/04/24 à 14:44