Sendung auf Deutsch
Textgröße

Viktorio Iliew wurde Europameister im Boxen

Viktorio Iliew wurde bei den Europameisterschaften der Junioren und Juniorinnen in Poreč, Kroatien, in der Gewichtsklasse bis 60 kg Europameister im Boxen. Im Finale besiegte er Bogdan Cheldik aus der Ukraine.

Bulgarien hat bei den Europameisterschaften in Poreč fünf Medaillen gewonnen.

Mit ihren fünf Auszeichnungen bei dieser Jugend-Meisterschaft belegten die Bulgaren den achten Platz im Medaillenspiegel. Zusätzlich zur Goldmedaille von Viktorio Iliew gewannen Stojan Petrow (86 kg) und Alejna Mehmed (81 kg) eine Silbermedaille, während Atanas Dinkow (54 kg) und Roselin Batschewski (92 kg) sich Bronzemedaillen erkämpften.

mehr aus dieser Rubrik…

Nikola Gospodarski

Ruder-Europameisterschaften 2025 werden in Plowdiw ausgetragen

Am letzten Tag der Ruder-Europameisterschaften, die dieses Jahr in Szeged (Ungarn) stattfanden, gab die Gastgeberstadt die „Staffel“ an Plowdiw weiter, das im nächsten Jahr 2025 den größten Ruderwettbewerb in Europa organisieren wird. Bei..

veröffentlicht am 29.04.24 um 17:03
Rami Kiwan

Bulgarien hat einen Europameister im Männerboxen

Bei den Herren-Boxeuropameisterschaften in Belgrad erzielte Rami Kiwan den größten Erfolg seiner Karriere und besiegte im Finale der Klasse bis 75 kg den Russen Dzhambulat Bizhamov mit 3:2 Richterstimmen. Im Finale in Belgrad lag Rami Kiwan..

veröffentlicht am 29.04.24 um 10:42
Christian Wassilew

Rudern: Christian Wassilew qualifiziert sich für das Skiff-Finale in Szeged

Der Bulgare Christian Wassilew hat sich bei der Europäischen Olympia-Qualifikation im Rudern in Szeged (Ungarn) für das Skiff-Finale qualifiziert. Er gewann das zweite Halbfinale und sicherte sich einen Platz in der Endphase der Nominierung..

veröffentlicht am 26.04.24 um 16:30